首页 > 政务公开 > 政府文件 > 同政
 
同仁市人民政府————关于2019年剩余易地扶贫搬迁资金实施方案的批复
发布时间:2020年11月23日 消息来源:

市扶贫开发局:

你局《关于上报2019年剩余易地扶贫搬迁资金实施方案的请示》(同扶局〔2020〕118号)收悉。经市人民政府2020年第4次常务会议研究,现批复如下:

一、原则同意《2019年剩余易地扶贫搬迁资金实施方案》。

二、同仁市2019年易地搬迁剩余资金共136.42万元安排用于:一是安排资金30万元用于兰采乡易地搬迁安置区路灯、人行道、污水管网、文化广场等基础设施建设;二是安排资金25.17万元用于建设黄乃亥乡易地搬迁户14户门前硬化路0.839公里,每公里造价为30万元;三是安排资金48万元用于建设瓜什则乡易地搬迁户50户门前硬化路1.6公里,每公里造价为30万元;四是安排资金5.1万元用于建设隆务镇易地搬迁户4户门前硬化路0.17公里,每公里造价为30万元;五是安排资金9.4万元用于建设扎毛乡卡苏乎村易地搬迁安置区500米排水管道;六是安排资金18.75万元用于建设曲库乎乡易地搬迁户19户门前硬化路0.625公里,每公里造价为30万元。

三、请隆务镇、兰采乡、黄乃亥乡、瓜什则乡、扎毛乡、曲库乎乡人民政府负责项目具体实施工作。市扶贫开发局和各相关乡镇严格按照项目建设要求,加强项目和资金的管理,做到专款专用,确保按期完成并发挥效益,并督促搬迁户全力做好拆旧复垦各项工作。


                                                                       2020119